子育て・グッズ 赤ちゃんの肌荒れやアレルギーについてお悩みですか?食べ物アレルギーが心配ですね。アトピー性皮膚炎と食べ物アレルギーの関係についてご心配ですか? 湿疹やただれなど肌荒れがひどかった赤ちゃん、いつからいつまで酷かったですか? また食べ物アレルギーはありますか? またアトピー性皮膚炎と診断されだけど、食べ物アレルギーはないお子さんいらっしゃいますか? 食べ物アレルギーにならないか心配で心配で💦 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 肌荒れ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ママリ 2人ともアトピーですが、食べ物アレルギーはないです! 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お二人とも肌荒れとかひどかったですか? よく荒れた肌からアレルゲンが侵入するときくので💦 4月3日 ママリ ひどかったです💦がさがさ、血だらけ💦上の子はだいぶ落ち着いてきました。下の子はまだまだ血だらけです。 花粉症の今の時期は特に肌荒れがひどく、お湯のみで洗い、お風呂は毎日入れないようにしてます。 4月3日 はじめてのママリ🔰 血だらけ!?それはかわいそうですね💦 冬や今の時期は特に荒れてしまいますよね。。 下の子が血液検査でアレルギー項目の数値が高く💦 ただアトピー性皮膚炎だからといって必ずしも食べ物アレルギーがあるわけではないようで一安心しました✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お二人とも肌荒れとかひどかったですか?
よく荒れた肌からアレルゲンが侵入するときくので💦
ママリ
ひどかったです💦がさがさ、血だらけ💦上の子はだいぶ落ち着いてきました。下の子はまだまだ血だらけです。
花粉症の今の時期は特に肌荒れがひどく、お湯のみで洗い、お風呂は毎日入れないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
血だらけ!?それはかわいそうですね💦
冬や今の時期は特に荒れてしまいますよね。。
下の子が血液検査でアレルギー項目の数値が高く💦
ただアトピー性皮膚炎だからといって必ずしも食べ物アレルギーがあるわけではないようで一安心しました✨