雑談・つぶやき 業スーのこれ好きすぎて行く度買ってしまう🥳ベーコンかウインナー足して… 業スーのこれ好きすぎて行く度買ってしまう🥳 ベーコンかウインナー足して牛乳追加するといい感じ😌(牛乳入れないと私には味が濃い🤣) あと揚げるだけのチュロス買ってみたけど美味しいかな?🤔 最終更新:4月3日 お気に入り 2 牛乳 インナー 🥂🐰🌙 コメント 夢みるドラちゃん♡ どれも美味しそうです😋💕 今度行くとき買ってみたいと思います☺️✨ 4月3日 🥂🐰🌙 これ、ソースの粉と麺が入ってるので具材追加しなければフライパンと水だけで出来るのでオススメですよ☺️ 味濃いですが🤣 4月3日 夢みるドラちゃん♡ わー詳しく教えていただきありがとうございます☺️🩷 味濃いんですね😊牛乳を加えたいと思います✨ クリーム系のパスタ好きなので、楽しみです🫶 4月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
これ、ソースの粉と麺が入ってるので具材追加しなければフライパンと水だけで出来るのでオススメですよ☺️
味濃いですが🤣
夢みるドラちゃん♡
わー詳しく教えていただきありがとうございます☺️🩷
味濃いんですね😊牛乳を加えたいと思います✨
クリーム系のパスタ好きなので、楽しみです🫶