コメント

M M M🌻
元々PCにLINEを入れていた状態だったら、LINEは LINEで消さないとPCと削除は同期してないんですが、PCに今LINEアプリをダウンロードしたなら
LINEから削除していたら消えてると思います、ので
PCにLINE入れっぱなしにしていたら、今回のは残念でもいつか見つけれると思います😦
悔しいですね、どうにか見つけたいですね😰
常に最近連絡を取っているのなら
LINEの方を消してもPCアプリ内では残りますよ🌈🌈
それ待つしかないですね、、
M M M🌻
元々PCにLINEを入れていた状態だったら、LINEは LINEで消さないとPCと削除は同期してないんですが、PCに今LINEアプリをダウンロードしたなら
LINEから削除していたら消えてると思います、ので
PCにLINE入れっぱなしにしていたら、今回のは残念でもいつか見つけれると思います😦
悔しいですね、どうにか見つけたいですね😰
常に最近連絡を取っているのなら
LINEの方を消してもPCアプリ内では残りますよ🌈🌈
それ待つしかないですね、、
「浮気」に関する質問
浮気されたりすると、むかつくのに、追いたくなる人間の心理辞めてほしい。。。笑 昔から私は、誰かに取られそうになったりすると 逆に追いたくなってしまい相手の思うツボ、、 ダメ女だなー。。
旦那43 私26 年の差夫婦です。 旦那に「お前は女やない。人としては誰よりも大事な子やけど女では無い」 と言われました。 我が家はレスです。 私としては女として見てもらわなくて全然大丈夫。 むしろ良し。 でも、人…
普段全く飲みに行かない夫が さっき仕事が終わりかなり久しぶりに 連絡が来た友達と飲みに行くそうです! 夫のことは信頼しているし 楽しんで来てほしいですが、 久しぶりにハメを外して 浮気とかそういう事にだけはなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
元々入れてなかったんです…
今回の件で友達からも消してSNSもすべてブロックしていたのでまた連絡取るかはわからないですが、いつか見つけられることを待ちます😂