コメント
ちーたん
100g入るマーナのご飯容器を使ってます!
入れ物の蓋をしたままチンできますし、ラップで包んで冷凍したご飯よりもマーナの方が炊き立てに近い状態になるかと思います!水分がご飯全体にちゃんと行き渡っているよう感じます😊
私はオススメです♫
ちーたん
100g入るマーナのご飯容器を使ってます!
入れ物の蓋をしたままチンできますし、ラップで包んで冷凍したご飯よりもマーナの方が炊き立てに近い状態になるかと思います!水分がご飯全体にちゃんと行き渡っているよう感じます😊
私はオススメです♫
「ご飯」に関する質問
悲しかったので聞いてほしいです。 うちは狭く、リビングがありません。 ダイニングにローテーブル、ソファ、テレビがあります。 夫は仕事の都合でほぼ家で食事をしません。 なので家で食事をするのは私と息子です。 最…
旦那がほぼ毎日残業です。 子どもたち手がかかるので、たまには早く帰ってきてくださいと私からお願いすることもありました。 でも仕事しなきゃいけないので、仕事したいと言われたこともあり我慢してます。。最近は辛く…
3歳息子に毎日めちゃくちゃ怒ってしまう。 保育園頑張ってくれてて家では甘えさせたいのに、 最近のワガママがひどく、すぐ大泣きすることに イライラしてしまい、 お互い不機嫌で毎日楽しく過ごせません。。 3歳になって…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買ってみようと思います!