コメント

ちーたん
100g入るマーナのご飯容器を使ってます!
入れ物の蓋をしたままチンできますし、ラップで包んで冷凍したご飯よりもマーナの方が炊き立てに近い状態になるかと思います!水分がご飯全体にちゃんと行き渡っているよう感じます😊
私はオススメです♫
ちーたん
100g入るマーナのご飯容器を使ってます!
入れ物の蓋をしたままチンできますし、ラップで包んで冷凍したご飯よりもマーナの方が炊き立てに近い状態になるかと思います!水分がご飯全体にちゃんと行き渡っているよう感じます😊
私はオススメです♫
「冷凍」に関する質問
作り置きで冷凍してたおかずって1ヶ月くらいたっても食べて大丈夫でしょうか?🤔 1ヶ月ほど前に餃子を作ったのですが全て焼いた後に食べきれず残ったものを冷凍していました。 そのことを忘れていて今日たまたま見つけたの…
夏休み、塾や学童で毎日お弁当作りの方〜 どんなもの入れてますか? アイデアください! 麺類のお弁当も大歓迎です☺︎ お子さんのお弁当です 冷凍食品という回答は遠慮します🙏
聞いてください🥲🥲🥲 朝から冷凍庫が開けっぱなしになっていて19:00の帰宅のタイミングではじめて気づきました💦 犯人は旦那なのですが、ついこの前ふるさと納税のいくらとさばが届いたばかりだったので本当に殺意湧きそうで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買ってみようと思います!