子育て・グッズ 保育園申込みの仕方就労証明書は役所でもらって、会社で記入してもらえ… 保育園申込みの仕方 就労証明書は役所でもらって、会社で記入してもらえばいいのでしょうか?🥺 ホームページにダウンロード用のものもありましたが、それを使ってもいいんですかね? 最終更新:4月3日 お気に入り 保育園 会社 就労証明書 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ゆ それでもいいですよ!! 会社によってはパソコンで入力するところもあるのでダウンロードしてもらって入力したものを貰えばいいですよ☺️ 4月3日 ママリ ダウンロードのでやってみますね!ありがとうございます!!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダウンロードのでやってみますね!ありがとうございます!!!