妊活 県外から引っ越して不妊治療を継続された方。教えてください。引っ越す… 県外から引っ越して不妊治療を継続された方。 教えてください。 引っ越す前は人工授精までやりました。 紹介状は書いてもらっています。 新しいクリニックに行った場合 すぐに人工授精など行ってくれるのでしょうか。 なるべく早く欲しくて、1度でもタイミングを無駄にしたくありません。 同じような経験のある方教えてください。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 不妊治療 人工授精 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ままり そのクリニックでどんな検査を必須としてる何もよるかなと。 前の病院で最近検査をしていれば、その項目は省けると思います。 ですが、人工授精なら検査と治療を併行できると思うのですぐできるんじゃないかなと思いますよ。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント