子育て・グッズ 香川県丸亀市の保育園・こども園に2歳から入園された方はいますか? 香川県丸亀市の保育園・こども園に 2歳から入園された方はいますか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 保育園 2歳 こども園 入園 香川県 丸亀市 maki(2歳1ヶ月) コメント たろう 1歳7ヶ月の時になら入園しました!✨ 求めている回答とは違うかもしれませんが、どなたも回答されてなかったので 4月3日 maki 回答ありがとうございます😭 ちなみに、何月に入園されましたか?😳 4月3日 たろう 9月に入園したかったのですが、近場は空きがなかったので次の年の4月に入園しました!😃 4月3日 maki それは、1歳4月入園になったということで合ってますか?😌 4月3日 たろう はい!1歳児クラスに4月入園しました!✨ 4月3日 maki 一番希望者が多い時期ですね☺️ ちなみに、第何希望の園になりましたか?😳 4月3日 たろう 役場に聞いたら4月が入りやすいって言われたので😀 求職中で点数が低かったこともあり、第3希望でした! 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
回答ありがとうございます😭
ちなみに、何月に入園されましたか?😳
たろう
9月に入園したかったのですが、近場は空きがなかったので次の年の4月に入園しました!😃
maki
それは、1歳4月入園になったということで合ってますか?😌
たろう
はい!1歳児クラスに4月入園しました!✨
maki
一番希望者が多い時期ですね☺️
ちなみに、第何希望の園になりましたか?😳
たろう
役場に聞いたら4月が入りやすいって言われたので😀
求職中で点数が低かったこともあり、第3希望でした!