子育て・グッズ うちの旦那は「これ俺が片付けとくから」「時間あったら片付けとくよ」… うちの旦那は 「これ俺が片付けとくから」 「時間あったら片付けとくよ」 と自分から言うのに なかなか片付けなくて 結局私が片付ける事もよくあります‥。 今回も私が片付けなきゃかな‥😭 (旦那は仕事があって 私が専業なので長く放置されてたらつい片付けちゃいます‥) 同じような旦那さんいませんか?😭← 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 旦那 片付け はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちもです! 俺やるよ!からが長すぎてもういいです!!自分でやります!なってしまいます🤣 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント