昨日嬉しかったこと☺️忘れてしまわないようにここに書かせてください🙇♀…
昨日嬉しかったこと☺️
忘れてしまわないようにここに書かせてください🙇♀️💦
昨日、最近よく喋るコンビニのおばちゃんから、本当に娘ちゃんよく笑うね〜お母さんがいい育て方してるんだね〜って言われました☺️
さらに、お母さんが毎日笑ってるから娘ちゃんも笑うんだよね〜と言われたとき、娘がタイミング良く、あーと返事😂😳💓💓
嬉しいなぁ…
子育てってそんなに人から評価されることがないから、こんな風な何気ない人の言葉がすごく心に響くというか、嬉しかったりする☺️
今日も1日頑張ろう!🤗
- シナモン
コメント
退会ユーザー
分かります~(*^^*)
そして、誰にでもよく笑う我が子の姿を見れることが何より嬉しい!!
そのうちよちよち歩き出したときにスーパーとか連れていったら、おばあちゃんがゾロゾロ集まってきますよ(笑)
退会ユーザー
嬉しいですね😊🌸
でも本当にその通りだなってすごく思います!
親の感情をよく感じてるなーって思う時あります🤔
-
シナモン
せっかく、こんなつぶやきにコメントをいただいたのに、遅くなってすみません🙇♀️💦💦
コメントありがとうございます!
本当に嬉しかったです☺️
ここで共感していただけてさらに嬉しいです^^♡♡
親の愛情を感じるなぁっていう子に育てたいものですよね〜🤗💓💓- 4月8日
シナモン
せっかく、こんなつぶやきにコメントをいただいたのに…遅くなってすみません🙇♀️💦💦
コメントありがとうございます!
本当そうですよね〜^^♡
どうか、このまま素直に可愛く育ってね、と思います😊✨
うわー、早くそれ体験したいです💓(笑)