※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中期で寝付きが悪く、夜中に起きてしまうことがあります。寝れない時は携帯で時間を潰しています。皆さんはどうしていますか?

妊娠中期になり寝付きが悪くなりました

布団に入っても1時間以上寝れないことはざらにあり
寝れても入眠2時間程度でトイレに行きたくて起きます😂

夜中寝付けないときみなさん何して過ごしてますか?

リビングでずっと起きてる気にはならないので
寝落ちれないかなーってずっと携帯さわってるんですが
同じSNSをいったりきたりしてて暇で🥺

コメント

みーたん🌼姉妹ママ♡

寝れない時はSNSやwebマンガ読んでますね😂

はじめてのママリ🔰

ママリ、インスタ、LINEマンガ、TikTokを行き来してます😹

Ami

私も眠れなくなりました!!夜中に何度もトイレで起きてしまうし腰痛も酷くて‥

私は漫画読んだりあえてYouTubeでASMRとか見て眠気を誘ってます☺️

はじめてのママリ🔰

私は朝の4時まで毎日寝れなくなりました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)特に痛い所もないのに、寝つけません…
朝起きると、直ぐに寝る方法と検索した履歴がいつも残っています(笑)
仕事はしてないので、問題はありませんが、寝れないの辛いですよね、、

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!!😭
私は上の子がいるので最低でもこの時間までには次の日が辛くなるって分かるので無理矢理アイマスクして寝てます!😂