コメント
まる
入園式とかで、お腹が大きなお母さんたちはみんなバレエシューズなどのフラット系でした😊
GUのやつでも良いと思います!
まる
入園式とかで、お腹が大きなお母さんたちはみんなバレエシューズなどのフラット系でした😊
GUのやつでも良いと思います!
「入園式」に関する質問
入学式のママのスーツについて いつも幼稚園の入園式、始園式ではアイボリーのジャケットに白ブラウス、アイボリー系のスカートでした。 修園式、卒園式では黒のジャケットに紺のワンピースでした。 終わりは暗めに、始…
下の子が幼稚園にはいりますが ママ友の輪にはいれない (はいりたいわけでもない... と困ることはありますか? 上の子(小一)は働いていたのもあり、保育園でした。 それなりに仲良いママ友や、10人ほどでお出かけをした…
幼稚園の入園式の日の気温予報が22℃になっています、、、 予報なので変わることもあると思いますが、子供は長ズボン+長袖シャツ+ジャケットを用意していて、自分はワンピースにジャケットです どう考えても暑いですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね ! ! !
わたしもGUにあるかな?って
思ってました🥹💭
明日 GU行ってみます 🙏