子育て・グッズ お便りを「おたよりクリップ」というアプリで管理しているのですが、旦… お便りを「おたよりクリップ」というアプリで管理しているのですが、旦那と共有ができず困ってます。 おたよりを共有できるおすすめアプリありますか?? 最終更新:4月2日 お気に入り 旦那 アプリ おすすめ リップ ®️®️(3歳6ヶ月, 7歳) コメント うるとらまん プリゼロ、と言うアプリは共有出来るみたいです😊 私使ってて、共有はしてなかったですが、共有メンバー招待出来るみたいです👍 4月2日 ®️®️ ありがとうございます!調べてみます! 4月2日 ®️®️ 共有できました!!すごく助かりました!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
ありがとうございます!調べてみます!
®️®️
共有できました!!すごく助かりました!!