コストコでApple Watch買ったことある方いますか?他の店舗で買うのと何…
コストコでApple Watch買ったことある方いますか?
他の店舗で買うのと何が違うのでしょうか?
また分割払いはできますか?
- 初めてのママリ(5歳6ヶ月, 8歳)
ままり
買ったことありますよ〜!
店舗ではなくApple公式で買ったことあるのですが、特に何も違いは感じませんでした💡買った後30日以内であれば保証もあとから加入できるので✨
分割払いはできるかわからないです🙇
コストコでApple Watch買ったことある方いますか?
他の店舗で買うのと何が違うのでしょうか?
また分割払いはできますか?
ままり
買ったことありますよ〜!
店舗ではなくApple公式で買ったことあるのですが、特に何も違いは感じませんでした💡買った後30日以内であれば保証もあとから加入できるので✨
分割払いはできるかわからないです🙇
「その他の疑問」に関する質問
1.2歳までスタジオマリオのアルバムで、 次の誕生日や七五三はスタジオアリスにしたいのですが、 マリオのアルバムで増やせないと言われました。 これからアリスでアルバム増やそうかなと(高いけど) 途中でアルバムを…
今日、冷凍庫の掃除をしていたら、だいぶ前にパックのまま 冷凍したひき肉がありました💦 明日、燃えるゴミの日なので、勿体ないですが パックのまま上からキッチンペーパーを3重くらい巻き、 ビニール袋に入れ、もう1枚ビ…
マッチングアプリ始めて3週間ですが、、うまく行きません😭😭! 慎重派のため、電話は数人、実際にお会いしたのは1人です。 しかし、今のところ良いなと思う人には出会えていません、、 メッセージしている人もいますが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント