コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返りできちゃうんでは?と思うぐらい、よく反りかえってないてましたよ!
多分良くあることだと思いますよ😊
YouTubeでも、大丈夫ですよーって言ってる方いるので、調べると安心できるかもしれないですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返りできちゃうんでは?と思うぐらい、よく反りかえってないてましたよ!
多分良くあることだと思いますよ😊
YouTubeでも、大丈夫ですよーって言ってる方いるので、調べると安心できるかもしれないですね🙆♀️
「泣く」に関する質問
いとこの交友関係について 親(兄弟)に言いますか? 私の子供 小2女の子(我が子) 姉の子供 小2女の子(A) 兄の子供 4歳(B) 他にも沢山いとこはいますが主要人物のみだします。 私が姉と兄嫁と仲がいいので個…
泣き止むまで何度でも授乳しないと完母に近づけませんよね? 満腹そうに見えたので授乳を終えベッドに置くが全然寝ず…あやして寝かしつけてベッドに置くを繰り返すも寝ずに泣き出すので再度授乳。 また繰り返しで最終的…
2歳4ヶ月、まったく寝なくてイライラします。 絵本読みたいとなげくんですが、泣いても無視して電気消して、絵本やおもちゃもとりあげたほうがいいでしょうか? 10時間台になることもあり、そういう日が週に何回か続くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べれば調べるほど、障害とか脳性麻痺と出てきて、、😿😿
もう少し様子を見てみたいと思います、ありがとうございます( т т )
はじめてのママリ🔰
不安でたくさん調べてしまいますよね💦
助産師ひさこさんという方のYouTubeで反りかえりの強い赤ちゃんの対処法について、というのがあるので、ぜひみてみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
さっそくひさこさん調べてみます🫡