コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返りできちゃうんでは?と思うぐらい、よく反りかえってないてましたよ!
多分良くあることだと思いますよ😊
YouTubeでも、大丈夫ですよーって言ってる方いるので、調べると安心できるかもしれないですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返りできちゃうんでは?と思うぐらい、よく反りかえってないてましたよ!
多分良くあることだと思いますよ😊
YouTubeでも、大丈夫ですよーって言ってる方いるので、調べると安心できるかもしれないですね🙆♀️
「泣く」に関する質問
もうすぐ1歳半なのですが、場所見知り?人見知り?がまだあります💦 今日運動遊び教室を予約してたので行ったのですが、着いて入ったら泣いて抱っこちゃんに。40分くらいの間少し泣き止んでは帰りたい、泣く、抱っこを繰…
違和感満載の娘を見てると将来に絶望してしまいます。 ニコニコよく笑う子ですが、 他の赤ちゃんに興味がなく、鏡も見ない、ずっと1人遊びしてて親を気にする様子もほとんど無い。 泣くことも一日数回しかないです。寝起…
生後5ヶ月と18日の娘がいます。 日曜日から離乳食をスタートして 日・月は食べてくれたのですが 昨日からちょっと食べて途中から泣くようになり まだ離乳食は早かったのでしょうか… こんなに難しいとは思わなかったです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べれば調べるほど、障害とか脳性麻痺と出てきて、、😿😿
もう少し様子を見てみたいと思います、ありがとうございます( т т )
はじめてのママリ🔰
不安でたくさん調べてしまいますよね💦
助産師ひさこさんという方のYouTubeで反りかえりの強い赤ちゃんの対処法について、というのがあるので、ぜひみてみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
さっそくひさこさん調べてみます🫡