コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返りできちゃうんでは?と思うぐらい、よく反りかえってないてましたよ!
多分良くあることだと思いますよ😊
YouTubeでも、大丈夫ですよーって言ってる方いるので、調べると安心できるかもしれないですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返りできちゃうんでは?と思うぐらい、よく反りかえってないてましたよ!
多分良くあることだと思いますよ😊
YouTubeでも、大丈夫ですよーって言ってる方いるので、調べると安心できるかもしれないですね🙆♀️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。この時期って今日はよく寝るなーとか今日まったく寝ない!って日の差が大きいのは普通ですか? うちの子昨日は結構寝てくれたのに、今日うまく寝れないのか1日中泣きっぱなしでキツいです🥲
生後1ヶ月のお出かけについて。 先日、妹が出産して病院に見に行くことになりました (私の時も来てくれたので) 入院している病院は赤ちゃんも連れて行ってOKなので一緒に行こうかと思うのですが、どのように皆さんなら連…
服装について質問です。 生後1ヶ月の子で、現在60にサイズアップしたところなのです。 これから夏服を買いたく、80だとでかい気がして60だと秋まで着れるか分からず、70を買うべきなのかと思っているのですが、よく、70…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べれば調べるほど、障害とか脳性麻痺と出てきて、、😿😿
もう少し様子を見てみたいと思います、ありがとうございます( т т )
はじめてのママリ🔰
不安でたくさん調べてしまいますよね💦
助産師ひさこさんという方のYouTubeで反りかえりの強い赤ちゃんの対処法について、というのがあるので、ぜひみてみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
さっそくひさこさん調べてみます🫡