m-
お昼くらいの暖かい時に1時間くらい散歩します🚶♀️赤ちゃんの機嫌が良かったりするともう少し長めにしたりしてます。体重さ散歩すると減ります!

ひまわりさん
散歩というか、ベビーカーで4時間くらいうろうろしてます❗(週に4日くらい)
m-
お昼くらいの暖かい時に1時間くらい散歩します🚶♀️赤ちゃんの機嫌が良かったりするともう少し長めにしたりしてます。体重さ散歩すると減ります!
ひまわりさん
散歩というか、ベビーカーで4時間くらいうろうろしてます❗(週に4日くらい)
「子育て・グッズ」に関する質問
恥ずかしながら児童館や室内遊び場に最近初めて行きました。 場所を変えながら本日2回目です。 初めて行くところなのでやはり娘も嬉しく帰る時にさっと帰ってくれません💦 もっと遊びたい気持ちもわかるのですが正直辛い…
娘が今月誕生日です。 おもちゃはたくさんあるし、母がおもちゃをくれるので私たちからはがっつりおもちゃではないものにしようと思っています。 娘用の机と椅子か体幹鍛えられるバランスボードにしようかなと💭 娘的にキ…
1歳娘の鉄分についてです! 1歳娘がいまだに夜泣きするので、もしかして鉄分不足か!?と思い始めました。 お肉や赤身魚、ほうれん草、卵を使った日はまだいいですが、他に手っ取り早く鉄分とれるおすすめ方法教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント