その他の疑問 年金手帳って結婚して苗字変わったら変更しなきゃ行けないんですか?! 年金手帳って結婚して苗字変わったら変更しなきゃ行けないんですか?! 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 結婚 年金 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 年金手帳はかえなくていいです! 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 旦那は変えなくていいって言ってたのでずっと変えてなかったのですが 今日社会保険の手続きした時に担当の方に旧姓だけどいいの?って言われて ありがとうございます! 4月2日 退会ユーザー 年金手帳ってもう廃止されてるみたいです! マイナンバーカードで色々できるから不要な物みたいです😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
旦那は変えなくていいって言ってたのでずっと変えてなかったのですが
今日社会保険の手続きした時に担当の方に旧姓だけどいいの?って言われて
ありがとうございます!
退会ユーザー
年金手帳ってもう廃止されてるみたいです!
マイナンバーカードで色々できるから不要な物みたいです😂