雑談・つぶやき 関西の方へ 明日から雨でお花見が難しいですね。ランドセルの写真も撮れず、ショックです。 関西にお住まいの方...🏠 兵庫住みです 明日から雨ですねー☔️ お花見行きたいなーって思ってるけど今年はもぅ無理ですかね😭 晴れてる日に限って(昨日とか今日)仕事に行く自分を殴ってやりたいです😭😭 娘が小学生になるので桜をバックにランドセルの写真撮りたかったのにそれも無理そうでショックです😭 ...という愚痴でした😓読んで頂きありがとうございます🥹 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 ランドセル 写真 お花見 まぁいっか🙃 コメント ママン🔰 同じく兵庫住みです☺️ 雨ですね😭 入学式も雨予報です😭 土曜日が桜の写真撮れそうですけど満開ではないかなぁと思ってます😅 天気が変わるといいなぁと祈ります😭 4月2日 まぁいっか🙃 コメントありがとうございます🥺 今Yahooの天気予報見たら金曜が晴れに変わってました😳☀️ うちも入学式の日雨予報です😭☔️ 何とか雨予報が少なくなることを祈るばかりですね🥺🙏💦✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁいっか🙃
コメントありがとうございます🥺
今Yahooの天気予報見たら金曜が晴れに変わってました😳☀️
うちも入学式の日雨予報です😭☔️
何とか雨予報が少なくなることを祈るばかりですね🥺🙏💦✨