子育て・グッズ カメラの撮り方が分からないです。チャレンジタッチで写真が撮れないです。電源を入れてもピピピ音だけで撮れるか不明です。コードで繋いで見る方法を教えて欲しいです。 新一年のチャレンジのカメラの撮り方よくわかりません😂 チャレンジタッチに繋いでもカメラで撮った写真はでてきません😭繋いだら、ひみつきちのアルバム開けばいいんですよね?🥺 カメラもパシャとかいわないから 電源いれる、チカチカひかる、押すとピピピピピピピピだけで撮れてるのか撮れてないのか😭 タッチにコードで繋いで見る方法 教えてもらえないでしょうか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り レンジ 写真 アルバム カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 繋いでアプリを開いたら とりこむためのボタンを押します! 自動的には取り込まれないので ボタンを押さないといけません💡 カメラと一緒に入っていた 説明書に書いてありますよ! 4月2日 はじめてのママリ🔰 親切にありがとうございます。無くした私がわるいですね😣💦💦💦💦 取り込みボタン探してみます🥺 4月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親切にありがとうございます。無くした私がわるいですね😣💦💦💦💦
取り込みボタン探してみます🥺