家事・料理 冷凍グリーンピースの利用について質問です。市販のものは美味しいですか? 冷凍グリーンピースをお料理で利用されている方いますか? サイゼリヤの青豆の温サラダが好きで 家でも作ってみようかな〜と思っています。 サイゼリヤのも冷凍だろうなとは思いますが。。 市販の冷凍グリーンピースって ぐしゅっとして美味しくないイメージなんですが、 基本そんなことないのでしょうか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 料理 冷凍 サラダ 2児ママ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りち 確か品種にこだわっていたと思います 同じ品種なら美味しいんではないでしょうか? 4月2日 2児ママ 品種があるんですね🤔 ありがとうございます! 4月3日 りち ↑のあと調べてみました ベビーピーという青豆だそうです! 冷凍食品として取り扱っているスーパーもあるそうです☺️ 見つかりますように 4月3日 2児ママ わざわざありがとうございます! 探してみます〜☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
品種があるんですね🤔
ありがとうございます!
りち
↑のあと調べてみました
ベビーピーという青豆だそうです!
冷凍食品として取り扱っているスーパーもあるそうです☺️
見つかりますように
2児ママ
わざわざありがとうございます!
探してみます〜☺️