家事・料理 今月から息子が3年生になります!今使っているお弁当箱だと足りないみた… 今月から息子が3年生になります! 今使っているお弁当箱だと足りないみたいで(最近かなり食べるようになってきました)新しいものを買おうと思ってます! 本人は二段弁当がいいと言っていますがみなさんどうですか? 大きめのお弁当にするか二段弁当にするか🤔 どんなのがいいとかおすすめあったら教えてください🙇🏻♀️ 写真もあったらありがたいです🥺 最終更新:4月3日 お気に入り おすすめ 息子 お弁当 写真 ちゅう☆(6歳, 9歳) コメント ママリ うちはニトリのこれです💡 遠足の時とか2段だと食べにくいと言っていて1段にしてます! 4月2日 ちゅう☆ ニトリにも売ってるんですね😳 確かに遠足で2段だと食べづらいですね...参考になります!! 休みの時にニトリ見に行きます💓 4月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅう☆
ニトリにも売ってるんですね😳
確かに遠足で2段だと食べづらいですね...参考になります!!
休みの時にニトリ見に行きます💓