コメント
ママリ
いえ、普通は何もしなくても勝手に更新されます。
おそらくタブレットがネットに接続できていないんじゃないかと思います。
設定から変更しないといけなさそうです。
Google検索とかで
スマイルゼミ 更新されない
で検索してみてください。
解決のための方法が詳しく書かれたサイトがたくさん出てきます。
ママリ
いえ、普通は何もしなくても勝手に更新されます。
おそらくタブレットがネットに接続できていないんじゃないかと思います。
設定から変更しないといけなさそうです。
Google検索とかで
スマイルゼミ 更新されない
で検索してみてください。
解決のための方法が詳しく書かれたサイトがたくさん出てきます。
「その他の疑問」に関する質問
私の人生史上1番びっくりしたこと言っていいですか?笑 私が昨日の夜、息子に耳くそ掘ってもらいに病院行かなきゃねーとか耳くそ耳くそって普通に言ってたら、旦那にクスクスと笑われて、「耳垢でしょ?笑」って言われ、…
信号で停車中に正面から突っ込まれました。 停止線より内側でしっかり停車して10秒後くらいに左折した車が突っ込んできました。 停車中なのに過失割合1割ついたので納得できなくて弁護士特約利用してます。 過失割合0ま…
絵文字を使う時と使わない時がある方、なんの差ですか?🥹 義母からのラインですが 絵文字を混ぜてラインしてくる時と 絵文字一切なしの時があって、戸惑います💦 絵文字って、このiPhoneの🥹🙄こういうのではなくて LINE…
その他の疑問人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます‼️‼️
更新されました⭐️