妊娠・出産 妊娠5週と2日です。ずっとお腹が圧迫される感じがあって少し苦しいので… 妊娠5週と2日です。 ずっとお腹が圧迫される感じがあって少し苦しいのですが、 皆さんはありましたか? あと薄い茶色の血?おりものに混じったような感じのものが 4日くらい出てます。 同じような方いらっしゃいますか??😭 最終更新:4月2日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 妊娠 茶色 れもん(妊娠37週目) コメント 退会ユーザー 圧迫される感じはありました💦 暫くお腹に力入らなかったですね… ただ出血のようなものはなかったです😰 病院に相談された方が良いかもしれません🙏🏻💦 4月2日 れもん 先日病院行ってきました! まだ胎嚢が見えず、軽く出血もあることは伝えたんですけど特に何も言われなかったです😅 来週また行くのでそれまで不安です、、、 4月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
先日病院行ってきました!
まだ胎嚢が見えず、軽く出血もあることは伝えたんですけど特に何も言われなかったです😅
来週また行くのでそれまで不安です、、、