お仕事 内職されてる方何されてますか? 内職されてる方何されてますか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 2 内職 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ♡♡ シール貼りしてます🙆♀️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 単価どれくらいでどのくらい稼げてますか? 4月2日 ♡♡ 1枚0.8円で先月が7万弱でした😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 1日どれくらいの時間で 何枚くらい貼ってますか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 自宅でやってますか? 良かったら登録されたサイト?教えて欲しいです! 4月2日 ♡♡ 本業がフルタイム正社員なので平日は1-2時間くらい、やらない日も全然あります笑 あとは在宅の日は暇なので4-5時間は内職してます🫣 他だと休みの日の前日に夜通しやってるくらいです🙌 先月は9万枚?くらい納品したかと思います🤔 4月2日 はじめてのママリ🔰 9万枚は凄いです👏 どこのサイトに登録されてますか?良かったら教えて欲しいです🙇♀️ 自宅でされてますか? 4月2日 ♡♡ サイトではなく、区役所で紹介していただいて自宅でやってます! なのでおじさんが回収にしてくれたり郵送で届いたりと様々です😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 1度聞いてみます✨️ ありがとうございます😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません、 ちなみに本業もされてるとの事ですが、 内職で得た利益は確定申告さてますか? 税金どのくらい上がりましたか? 4月3日 ♡♡ 内職以外の副業もしてますのでちゃんと確定申告してますよ😊 税金は本業の収入も関係してきますので本業の収入次第ですね🤔 4月3日 はじめてのママリ🔰 本業➕内職➕副業って凄いですね😂😂 お子さん達との時間はどうやって作ってますか? 4月3日 ♡♡ 副業もたくさん手を出してます笑 子供達が起きてる時は子供達優先にしてるのでしないくらいです🤔 4月3日 はじめてのママリ🔰 凄いですね👏 睡眠時間削ってやってる感じですか? 4月3日 ♡♡ とんでもないです🙇♀️💦 シングルなので稼がないと不安で不安で😅💦 基本寝た後なので、睡眠時間削るかあとは在宅勤務の時に暇つぶしにやってます!😊 単価は安いですが、動画見ながら黙々と出来るので楽しいです☺️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 お話聞いて私はまだまだ甘えてるなと感じさせられました(´・ω・`) 凄く頑張ってて脱帽です🥺 私はシングルじゃないけど 見習います! 黙々と作業するの楽しいですよね♡♡ 4月3日
はじめてのママリ🔰
単価どれくらいでどのくらい稼げてますか?
♡♡
1枚0.8円で先月が7万弱でした😊
はじめてのママリ🔰
1日どれくらいの時間で
何枚くらい貼ってますか?
はじめてのママリ🔰
自宅でやってますか?
良かったら登録されたサイト?教えて欲しいです!
♡♡
本業がフルタイム正社員なので平日は1-2時間くらい、やらない日も全然あります笑
あとは在宅の日は暇なので4-5時間は内職してます🫣
他だと休みの日の前日に夜通しやってるくらいです🙌
先月は9万枚?くらい納品したかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
9万枚は凄いです👏
どこのサイトに登録されてますか?良かったら教えて欲しいです🙇♀️
自宅でされてますか?
♡♡
サイトではなく、区役所で紹介していただいて自宅でやってます!
なのでおじさんが回収にしてくれたり郵送で届いたりと様々です😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
1度聞いてみます✨️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
何度もすみません、
ちなみに本業もされてるとの事ですが、
内職で得た利益は確定申告さてますか?
税金どのくらい上がりましたか?
♡♡
内職以外の副業もしてますのでちゃんと確定申告してますよ😊
税金は本業の収入も関係してきますので本業の収入次第ですね🤔
はじめてのママリ🔰
本業➕内職➕副業って凄いですね😂😂
お子さん達との時間はどうやって作ってますか?
♡♡
副業もたくさん手を出してます笑
子供達が起きてる時は子供達優先にしてるのでしないくらいです🤔
はじめてのママリ🔰
凄いですね👏
睡眠時間削ってやってる感じですか?
♡♡
とんでもないです🙇♀️💦
シングルなので稼がないと不安で不安で😅💦
基本寝た後なので、睡眠時間削るかあとは在宅勤務の時に暇つぶしにやってます!😊
単価は安いですが、動画見ながら黙々と出来るので楽しいです☺️
はじめてのママリ🔰
お話聞いて私はまだまだ甘えてるなと感じさせられました(´・ω・`)
凄く頑張ってて脱帽です🥺
私はシングルじゃないけど
見習います!
黙々と作業するの楽しいですよね♡♡