コメント

らるる
うーん、微妙な感じですよね😭
わたしならとりあえずもう一回適正な時期にします!

てんまま
白抜きかなと思いました🥹
11日目だったら見間違えないくらいピンクの線が出るかなと思うので…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
ママリみてても11日目は濃く出てる方が沢山なので希望はないかなって思ってます😌- 4月2日
らるる
うーん、微妙な感じですよね😭
わたしならとりあえずもう一回適正な時期にします!
てんまま
白抜きかなと思いました🥹
11日目だったら見間違えないくらいピンクの線が出るかなと思うので…
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ママリみてても11日目は濃く出てる方が沢山なので希望はないかなって思ってます😌
「フライング」に関する質問
※妊娠検査薬の写真あります フライング検査しました。 これは陰性だろうなぁと思いつつ、うっすら線があるようにも見えます。希望ありますかね🥹 9月25日が排卵日(おそらく) 9月23日、24日にタイミング フライング3日目です
※基礎体温表でます※フライング批判無しでお願いします😭 デュファストン服用期間(27日から10日間)中です🫢 インプランテーションディップ?みたいなの出ました😳🌟 11日に婦人科の受診予定なので、その前にフライングもし…
フライング検査結果について 高温期10日目にフライングしたところ うっすら線が見えたのですが今朝ドゥーテストすると 真っ白陰性でした。。 昨日のうっすら線は蒸発線なのでしょうか😢 検査あと30分で見えた線です。。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
生理こなさそうだったらまた検査してみようとおもいます!