y
離乳食開始とともにやめました🥹
いまはどれも消毒してないです!

まゆこ
離乳食開始とともにやめる方が多い印象です。
うちは1歳過ぎてますが、哺乳瓶から離乳食の器からおもちゃまで消毒できるのがラクで未だに使ってますよ😊
いつまで、というのは特に決まってないので、お母さんがそろそろ良いかなと思ったらやめて良いと思います。

はじめてのママリ🔰
離乳食同時に私はやめました!
y
離乳食開始とともにやめました🥹
いまはどれも消毒してないです!
まゆこ
離乳食開始とともにやめる方が多い印象です。
うちは1歳過ぎてますが、哺乳瓶から離乳食の器からおもちゃまで消毒できるのがラクで未だに使ってますよ😊
いつまで、というのは特に決まってないので、お母さんがそろそろ良いかなと思ったらやめて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
離乳食同時に私はやめました!
「哺乳瓶」に関する質問
新生児を完ミで育ててる方に質問です。 現在生後10日の女の子を育てており少し早く生まれてきた為体重が現在2500g程しかありません。入院中の生後7日くらいの時は1回のミルクで80~100程飲んでいたのですが自宅に帰ってき…
ものすごく感動したので... 先ほどディズニーから帰宅。長距離ずっと運転してくれて、寝てていいよって言ってくれたので思わずウトウト😴 家に着いたら、すぐに荷物バラして子供たちの水筒と哺乳瓶を洗って消毒までしてく…
ミルクを卒業した、といっていいのでしょうか? 完ミで離乳食が3回になった頃からミルクは寝る前の1回だけでした。ミルクが最後の1箱になった&1歳になったので、卒ミに向けてミルクの量を200→150→120と徐々に減らしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント