y
離乳食開始とともにやめました🥹
いまはどれも消毒してないです!
まゆこ
離乳食開始とともにやめる方が多い印象です。
うちは1歳過ぎてますが、哺乳瓶から離乳食の器からおもちゃまで消毒できるのがラクで未だに使ってますよ😊
いつまで、というのは特に決まってないので、お母さんがそろそろ良いかなと思ったらやめて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
離乳食同時に私はやめました!
y
離乳食開始とともにやめました🥹
いまはどれも消毒してないです!
まゆこ
離乳食開始とともにやめる方が多い印象です。
うちは1歳過ぎてますが、哺乳瓶から離乳食の器からおもちゃまで消毒できるのがラクで未だに使ってますよ😊
いつまで、というのは特に決まってないので、お母さんがそろそろ良いかなと思ったらやめて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
離乳食同時に私はやめました!
「哺乳瓶」に関する質問
完ミで旅行に行く時って哺乳瓶どうしてますか!? 何で消毒しましたか?🥺 関西から九州👵に行く予定なのですが… いまミルクは日中3時間~3時間半、夜は9時間空きます! ・粉ミルクorもう全部液体ミルク?𓂃 💸 ・哺乳瓶を…
哺乳瓶の消毒、電子レンジタイプ販売無くなったって本当ですか?😇 予定外の3人目で、前使ってた電子レンジタイプ捨てちゃって、買い直さなきゃなんですが、選択肢としてはミルトンかスチームってことですよね? 4人目は考…
こんにちは。 お子さんが入院、手術をされた事がある方にお聞きしたいです。 生後11ヶ月児、現在の栄養方法は、完母・離乳食は3回/1日になります。 この子どもが近々で入院、手術予定になりました。 個人的にはまだ卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント