y
離乳食開始とともにやめました🥹
いまはどれも消毒してないです!
まゆこ
離乳食開始とともにやめる方が多い印象です。
うちは1歳過ぎてますが、哺乳瓶から離乳食の器からおもちゃまで消毒できるのがラクで未だに使ってますよ😊
いつまで、というのは特に決まってないので、お母さんがそろそろ良いかなと思ったらやめて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
離乳食同時に私はやめました!
y
離乳食開始とともにやめました🥹
いまはどれも消毒してないです!
まゆこ
離乳食開始とともにやめる方が多い印象です。
うちは1歳過ぎてますが、哺乳瓶から離乳食の器からおもちゃまで消毒できるのがラクで未だに使ってますよ😊
いつまで、というのは特に決まってないので、お母さんがそろそろ良いかなと思ったらやめて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
離乳食同時に私はやめました!
「おしゃぶり」に関する質問
生後3カ月の娘は寝る時におっぱいをくわえて寝ます(添い乳はしていません) 昨日、主人に「お前がおっぱいで寝かせるから、俺じゃ寝てくれなくなった。おしゃぶりさせるとやめる時大変って言ってたんだから、おっぱいで寝…
シングルマザーで実家にいるんですけど 父におしゃぶりもうやめろって言われて 今日から辞めようと思って試したんです いつも寝かしつけと夜中1回おきた時だけ使うんですけど 寝かしつける時何回も失敗して1時間ずっと泣…
もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、お腹すいた時以外は全く泣きもせずぐずりもせず手がかからない子です👼🏻︎ だだずっと指しゃぶりをするんですが、おしゃぶりに変えた方がいいですか?? よく喋ったりもするので塞いでいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント