コメント
ぱた*
うちは96センチのところに設置してます!✨
日本育児 のものを、拡張パネル2つつけて使ってます(*´ω`*)🌼
こういうやつです★*
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしはカトージのベビーゲートを狙ってました*拡張ゲートを2つつけると100cm超えまで対応してます!が、やはり高く…(>_<)たまにヤフオクで出てたので中古でも気にしなければ、1番作りもしっかりしていますしいいなと思います(*^^*)
あとはサッと見てみましたが西松屋のゲートが98cmピッタリですが対応してました!これで4000円ちょっとでした♩
うちも幅が広くて結構探しましたが、広くなるとデザインも選んでられないしなかなかないですよね(>_<)
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
楽天のこのショップをよく使いますが、これも拡張フレーム2つで100cm超えまで対応してました*
同時購入だと拡張フレームも安くなるみたいです♩- 3月25日
-
ayk
ありがとうございます!
高さ低めのワイド幅、、まさにこれを探していました!
西松屋店舗の在庫を確認してなければネット購入しようと思います(^^)
ありがとうございます✩- 3月25日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
グッドアンサーありがとうございます♩
お役に立ててよかったです〜(*^^*)!
同じのではないですがうちも西松屋のものを買いました!在庫あるといいですね♩- 3月25日
ayk
ありがとうございます!
こういうタイプのものはごつさがありますよね( ˙◊˙ )