※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayk
子育て・グッズ

98センチ幅に対応する扉式ベビーゲートのおすすめメーカーを教えてください。拡張ゲートやパーツで対応するものでも構いません。安価なものを希望しています。

扉式のベビーゲートで98センチ幅にも使える
おすすめのメーカーのものを教えていただきたいです!

大抵のベビーゲートは90ちょっとまでで
98センチとなると全然見つからず…(>_<;)

拡張ゲート、パーツで
98センチに対応するものでも構いませんので
ご存知でしたら教えてください(ˊᵕˋ)

あとはなるべく安価なものをと思っています(><)

コメント

ぱた*

うちは96センチのところに設置してます!✨

日本育児 のものを、拡張パネル2つつけて使ってます(*´ω`*)🌼
こういうやつです★*

• ayk

ayk

ありがとうございます!
    こういうタイプのものはごつさがありますよね( ˙◊˙ )

• 3月25日
𝙔𝙪𝙝𝙞

わたしはカトージのベビーゲートを狙ってました*拡張ゲートを2つつけると100cm超えまで対応してます!が、やはり高く…(>_<)たまにヤフオクで出てたので中古でも気にしなければ、1番作りもしっかりしていますしいいなと思います(*^^*)
あとはサッと見てみましたが西松屋のゲートが98cmピッタリですが対応してました!これで4000円ちょっとでした♩
うちも幅が広くて結構探しましたが、広くなるとデザインも選んでられないしなかなかないですよね(>_<)

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

楽天のこのショップをよく使いますが、これも拡張フレーム2つで100cm超えまで対応してました*
    同時購入だと拡張フレームも安くなるみたいです♩

• 3月25日
  • ayk

ayk

ありがとうございます!
    高さ低めのワイド幅、、まさにこれを探していました!
    西松屋店舗の在庫を確認してなければネット購入しようと思います(^^)
    ありがとうございます✩

• 3月25日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

グッドアンサーありがとうございます♩
    お役に立ててよかったです〜(*^^*)!
    同じのではないですがうちも西松屋のものを買いました!在庫あるといいですね♩

• 3月25日