kbbbbbbn
極端に減ってたら、退園になるっていわれました。
そこまで時間変わらなければ、短時間になるぐらいだと思います。
すず
私は最初8-16のパートで出していましたが長時間保育で通ったのでかなり少なくなるとかでなければ大丈夫な気もします。
サリウ
多分ですが、9時〜14時とかの短時間勤務なら、短時間保育になると思います。
保育料も2歳児クラスまでなら通常保育より少し安いはず(但し世帯収入による)
kbbbbbbn
極端に減ってたら、退園になるっていわれました。
そこまで時間変わらなければ、短時間になるぐらいだと思います。
すず
私は最初8-16のパートで出していましたが長時間保育で通ったのでかなり少なくなるとかでなければ大丈夫な気もします。
サリウ
多分ですが、9時〜14時とかの短時間勤務なら、短時間保育になると思います。
保育料も2歳児クラスまでなら通常保育より少し安いはず(但し世帯収入による)
「保育料」に関する質問
働き方についてアドバイスください🙇♀️ 求職中で4月からの保育園が決まって、仕事を探しています。 両家の実家の助けはありません。 3年後くらいには2人目を産みたくて、育休とりたいです。 正社員のフルタイムにするか…
まだ保育園とかに入れてなくて年子や2歳差のお子さんを自宅で見てる方に聞きたいんですけど、気持ち的に余裕ありますかね?😥 私的にキャパオーバーしそうで怖いです😭😭 上の子保育園入れる予定だったんですけど2人目妊娠…
保育園についての相談です。 今年4月の入園が決まりました。 ただ、都内への引越しを検討しており、なかなか物件が見つからず葛藤しています。 入所決定した園は一応認可保育園になります。 恐縮ながら、収入的におそら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント