kbbbbbbn
極端に減ってたら、退園になるっていわれました。
そこまで時間変わらなければ、短時間になるぐらいだと思います。
すず
私は最初8-16のパートで出していましたが長時間保育で通ったのでかなり少なくなるとかでなければ大丈夫な気もします。
サリウ
多分ですが、9時〜14時とかの短時間勤務なら、短時間保育になると思います。
保育料も2歳児クラスまでなら通常保育より少し安いはず(但し世帯収入による)
kbbbbbbn
極端に減ってたら、退園になるっていわれました。
そこまで時間変わらなければ、短時間になるぐらいだと思います。
すず
私は最初8-16のパートで出していましたが長時間保育で通ったのでかなり少なくなるとかでなければ大丈夫な気もします。
サリウ
多分ですが、9時〜14時とかの短時間勤務なら、短時間保育になると思います。
保育料も2歳児クラスまでなら通常保育より少し安いはず(但し世帯収入による)
「就労証明書」に関する質問
保育園について🍦 不適切保育とかではなく、先生と自分(親が)合わないなあということで転園を考えられた方いますか?? 2人目妊娠中なのですが悪阻がひどい時預かってもらえないか相談したら、「皆さん断ってるので。」…
うちの夫、仕事できると思いますか??↓ この度 主人の転職が決まりました。 保育園との契約を結ぶ必要があり、 就労証明書が必要です。 全国規模の会社のため、 就労証明書はどこに送付すればいいか?と 保育園の事務…
就労証明書について 新2号で、就労先が追加になり2箇所でのパートになった場合、新しい勤務先の就労証明書は市に出した方が良いですか? 今後は2箇所で合わせて月48時間以上になる予定です もう認定が貰えてるから大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント