kbbbbbbn
極端に減ってたら、退園になるっていわれました。
そこまで時間変わらなければ、短時間になるぐらいだと思います。
すず
私は最初8-16のパートで出していましたが長時間保育で通ったのでかなり少なくなるとかでなければ大丈夫な気もします。
サリウ
多分ですが、9時〜14時とかの短時間勤務なら、短時間保育になると思います。
保育料も2歳児クラスまでなら通常保育より少し安いはず(但し世帯収入による)
kbbbbbbn
極端に減ってたら、退園になるっていわれました。
そこまで時間変わらなければ、短時間になるぐらいだと思います。
すず
私は最初8-16のパートで出していましたが長時間保育で通ったのでかなり少なくなるとかでなければ大丈夫な気もします。
サリウ
多分ですが、9時〜14時とかの短時間勤務なら、短時間保育になると思います。
保育料も2歳児クラスまでなら通常保育より少し安いはず(但し世帯収入による)
「就労証明書」に関する質問
保育園の申し込みについて 就労証明書を出すと思いますが、 例えば就労証明書をフルタイムの記載で提出し入園内定、でもやっぱり時短勤務にします というのはできないのでしょうか?完全に復帰後の働き方を決めてから就…
【新2号認定について】 私立幼稚園に通わせています。 千葉県佐倉市の新2号認定の制度を使わせてもらっていますが、現況届け(就労証明書などの確認のための再提出、更新手続き)のお知らせは毎年何月にあるものなのでし…
山口県山口市に住んでいます。 育休明けて復職し、すぐに転職したら保育園退園になりますか? (求職に切り替えた場合、点数が下がると思うので、保育園内定時の点数と変わるため) 7月の現況届で就労証明書を提出した後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント