※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第二子妊娠中、36週で破水に気づけず心配。胎動少ない。過ごし方について相談。

第二子妊娠中、36週に入りました。
破水に気づけないことが心配です。胎動は少なくなっていますがあります。
みなさんどのようにして過ごされていましたか?

コメント

泣き虫ママ

普通にいつも通り過ごしてますよ😊✨
今日も娘と電車とバスでお出かけして1万歩以上歩きました!!笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね🥹不安になってばかりも良くないと思いつつ、上の子と公園やお出かけしたり家事したりして過ごしているのですが、急に心配になってきたります😣

今日もお疲れ様です☺️お互い元気な赤ちゃんに会えますように💓

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

破水で出産しました!!
わたしも破水なのかおりものなのかわからず2回ほど受診したことがありましたが、破水の時は「これは絶対破水や〜」って気づきました🥹!!
止まらないんです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!ご出産おめでとうございます✨貴重なお話を聴かせていただきありがとうございました☺️

• 4月3日