雑談・つぶやき 勤務中に健診ってキツイ(笑)途中抜けないといけないから仕事途中(笑)病… 勤務中に健診ってキツイ(笑)途中抜けないといけないから 仕事途中(笑)病棟🏥から尚更、バタバタしてるし走って外来降りたら息切れ💨外来看護師に息切れしてるので血圧上がってるかもしれないですって言った😂 風呂日の日に忙しいのに外来で職員健診行ってください言われたけど違う日が良かったなぁ(笑) 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 息切れ 健診 看護師 一生호시ペン❤️(9歳, 17歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント