雑談・つぶやき 午前中、入園式だった🌸明日からいよいよ慣らし保育ー!今日他のママさん… 午前中、入園式だった🌸 明日からいよいよ慣らし保育ー! 今日他のママさんとこに自ら行っては手繋いで(笑) 先生に抱っこと行って抱っこしてもらったけど… どうなるんだろうなぁ😳😳 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 入園式 先生 うなる 慣らし保育 はに(1歳10ヶ月) コメント ma 入園おめでとうございます🌸 人懐こい感じなんですね🧡 いよいよ明日から慣らし保育なんですね☺️ 親の方がそわそわしてしまいますよね😂 4月2日 はに こんにちは! ありがとうございます😊 明日からなんですー!どっきどきです😂 maさんの息子さんも慣らし保育中なんですね!これ投稿したあとつぶやきカテ見たらみつけました!というか私の前にありましたね!写真届くのいいですね✨✨どんなのか見れるの安心しますし☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
こんにちは!
ありがとうございます😊
明日からなんですー!どっきどきです😂
maさんの息子さんも慣らし保育中なんですね!これ投稿したあとつぶやきカテ見たらみつけました!というか私の前にありましたね!写真届くのいいですね✨✨どんなのか見れるの安心しますし☺️