子育て・グッズ もうすこしで5ヶ月の息子ママです。新生児のときから哺乳類用の洗剤を… もうすこしで5ヶ月の息子ママです。新生児のときから 哺乳類用の洗剤をつかっていましたが、高くて…💦 皆さんは哺乳瓶あらう洗剤は、何の洗剤つかってますか? 哺乳瓶洗い用はずっと使った方がいいんでしょうか? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 息子 洗剤 ポンコ(2歳0ヶ月) コメント まる 一度も使ったことないです! ずっと普通の食器洗い洗剤でしたよ😄 4月2日 めめぽた 今、新生児育ててますが普通の洗剤で洗ってしっかり流して使ってます! 4月2日 ポンコ ありがとうございます☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント