雑談・つぶやき どこからか聞こえる「ピーピーピーピー」という音…そして勝手につくエア… どこからか聞こえる「ピーピーピーピー」という音…そして勝手につくエアコン…なにこれ? 最終更新:2017年3月26日 お気に入り エアコン 梅おにぎり(9歳, 10歳) コメント りんちゃん …怖い((((;゜Д゜))) 3月25日 梅おにぎり 朝早くからつぶやきにありがとうございます! 怖いですよね(笑) 腹が立ったのでエアコンのコンセント引っこ抜いてやりました(笑) 3月25日 りんちゃん 引っこ抜くに笑っちゃいましたʬʬʬ 私なら怖くて布団の中で ビクビクして何も できません:( ;´꒳`;):笑 3月25日 梅おにぎり 結局ピーピーピー鳴っていたのは車でした(笑) エアコンは謎のままですが一つ解決してスッキリです! 3月26日 りんちゃん グッドアンサーありがとう ございます⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 車だったんですか?ʬʬʬ 予想外ですね((笑)) エアコンも早く分かると いいですね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 3月26日
梅おにぎり
朝早くからつぶやきにありがとうございます!
怖いですよね(笑)
腹が立ったのでエアコンのコンセント引っこ抜いてやりました(笑)
りんちゃん
引っこ抜くに笑っちゃいましたʬʬʬ
私なら怖くて布団の中で
ビクビクして何も
できません:( ;´꒳`;):笑
梅おにぎり
結局ピーピーピー鳴っていたのは車でした(笑)
エアコンは謎のままですが一つ解決してスッキリです!
りんちゃん
グッドアンサーありがとう
ございます⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
車だったんですか?ʬʬʬ
予想外ですね((笑))
エアコンも早く分かると
いいですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )