※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夜たくさん寝るお子さんには、吸水力の高いオムツがおすすめです。ムーニーのおやすみマンではカバーしきれない場合は、吸水力の高い別のオムツを試してみると良いでしょう。親が寝る前に新しく変えてあげるのが必要かもしれません。

夜たくさん寝るお子さん教えてください。
夜用オムツ、ムーニーのおやすみマンでカバーしきれないのですがもっと吸水できるおすすめオムツはありますか?😭

親が寝る前に新しく変えてあげるしかないでしょうか…

コメント

うちはパンパースですけど全く問題ないですね🤔

• ママリ

ママリ

そうなんですね!試してみます🥲ありがとうございます!

• 4月2日

メリーズですけど3人ともおしっこは漏れたことないです。

• ママリ

ママリ

メリーズですね、ありがとうございます🤩

• 4月2日
まひろ

1歳の頃から夜たっぷりすぎてムーニーが、怪しくなり。。。マミーポコに変えましたが、問題なかったです!😄

• ママリ

ママリ

うちもめっちゃおしっこします😇服も濡れてるのに爆睡です😇
    マミーポコチャレンジしてみます
    ありがとうございます

• 4月2日
みまり

おやすみマンとか夜用オムツとかは漏れちゃうので、普通のオムツの大きめサイズで寝かせてました。パンパースのX X Lとかです!

• ママリ

ママリ

なるほど!大きいサイズを履かせてみてもいいですね💡
    やってみます!ありがとうございます!

• 4月2日