妊活 4日くらいずーーっと基礎体温が一定なんですけどこれって大丈夫なんですかね?ちなみに毎朝同じ時間に測ってるんですよね😓 4日くらいずーーっと基礎体温が一定なんですけど これって大丈夫なんですかね? ちなみに毎朝同じ時間に測ってるんですよね😓 最終更新:4月3日 お気に入り 基礎体温 夫 るたん コメント はじめてのママリ🔰 数日一定なのはよくあることだと思います🙌 ただ30日が生理開始日ですか? だとしたら二層になってないのが気になります💦 4月2日 るたん 返信ありがとうございます🙇♀️ ピルを辞めたばかりでまだ生理きてないです💦 ピルを辞めたのは3月4月です。 3ヶ月以内に生理と排卵が戻るとよく聞くので気長に待ってます😓 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!失礼いたしました💦 でしたら体温が安定するのはいいことだと思います☺️ 私も漢方飲み始めた月に3日連続で全く同じ体温だったときがあって、体温計壊れた…?と思ったことあります😂 4月2日 るたん 返信ありがとうございます🙇♀️ 安定するのはいい事なんですね😳 私も思いましたよ!あれ…体温計壊れた??って😂 安心するコメントありがとうございます☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るたん
返信ありがとうございます🙇♀️
ピルを辞めたばかりでまだ生理きてないです💦
ピルを辞めたのは3月4月です。
3ヶ月以内に生理と排卵が戻るとよく聞くので気長に待ってます😓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!失礼いたしました💦
でしたら体温が安定するのはいいことだと思います☺️
私も漢方飲み始めた月に3日連続で全く同じ体温だったときがあって、体温計壊れた…?と思ったことあります😂
るたん
返信ありがとうございます🙇♀️
安定するのはいい事なんですね😳
私も思いましたよ!あれ…体温計壊れた??って😂
安心するコメントありがとうございます☺️