コメント
はじめてのママリ🔰
うちも子どもが生後半年ぐらいまではリビングと寝室の仕切りが引き戸(くもりガラスみたいなやつ)でしたが、夜通し寝てましたよ〜
うちはネントレはしてませんが、絶対に空腹で泣いてると確信があるとき以外は授乳はしませんでした😳泣いてもすぐに抱っこはせず少し様子見して、泣き止まないならおむつ替えや抱っこしてました☺️
まー
大人が寝る時も常夜灯つけたまま寝てますよー。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
真っ暗じゃなくても寝てくれるのすごいです✨- 4月2日
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
うちは先に夜通し寝るようになったのですが就寝時間が大人と同じ0時で🫠
それを20時に変えたいんです😭
泣き止まない時はおむつ替えと抱っこでまた寝てくれましたか?(授乳以外の時)
はじめてのママリ🔰
うちの子も20:00に寝てました☺️
時間かかるときもありましたけど、大抵は寝直してくれましたよ〜!2ヶ月半頃から基本的に夜間授乳は無しにしました🤔その代わり、寝る前にはたっぷりミルクか授乳かしてました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
お風呂の後19時頃には一旦寝るんですがやっぱり20時半頃に起きてしまって😭
この20時半に起きた時に授乳なしで寝かしつけてみようと思います😣
いつも寝る前にあげる量をお風呂上がりにあげてみようと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちは、
19:00 🛁→🍼or🤱→🛏️
20:00 😴
って感じでした!参考までに☺️
うまくいきますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
早速今ラストの授乳です!
うまくいきますように😭🙏