ファッション・コスメ 公立幼稚園の入園式のママの服装について!私立保育園の卒園式はネイビー… 公立幼稚園の入園式のママの服装について! 私立保育園の卒園式はネイビーのツイードジャケットにネイビーのパンツ、白ブラウスで行きましたが入園式も同じでいいですかね…😂 バッグとパンプスはベージュ、パールのネックレスつけます! 画像の白っぽいジャケット買う予定でしたが上下ネイビーでもいい!みたいな記事も見て迷ってきました😵💫 来年は小学校の入学式があります! 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 2 公立幼稚園 私立保育園 入園式 バッグ 服装 小学校 パンツ 卒園式 かぴこ(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネイビーよりは 白のが、入園、入学っぽくて 私は好きですけどね🥹❤️ 上下ネイビーで問題は ないと思いますよ☺️ 好みによりますかね😂 4月2日 かぴこ そうですよね~🥹 やっぱり買うことにします✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴこ
そうですよね~🥹
やっぱり買うことにします✨