その他の疑問 iTunesで同期した音楽をオフラインでiPhoneで聞けますか?Bluetoothで車で聞けるでしょうか? iTunesをオフラインで聞くには! 使ってないiPhone(家のWi-Fiで動画見るだけで契約はしてない)にパソコンからiTunesの曲を同期し、Wi-Fiのない場所で聞けますか? 考えてたのが、 上記のように使ってないiPhoneの音楽をBluetoothを使い車の中で聞けないかなと思ったのですがどうですか? わかる方教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 1 車 動画 Wi-Fi うさぎ コメント ママリ 聞けてますよー! ダウンロードしたもの聞くのにネット環境は不要ですー! 4月2日 うさぎ そうなんですね❤️ やってみます🎶🎶 ちなみにやった事なくて確認したいのですが、iPhoneに元々入ってるiTunes storeと同期ですか? 聞けますか? 4月2日 ママリ パソコンに繋いで同期しますよね? パソコンのiTunesにつないで同期すればミュージックに入ります。 4月2日 うさぎ パソコンで同期します! ミュージックに勝手に入るんですね✨ やってみます💓 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
そうなんですね❤️
やってみます🎶🎶
ちなみにやった事なくて確認したいのですが、iPhoneに元々入ってるiTunes storeと同期ですか?
聞けますか?
ママリ
パソコンに繋いで同期しますよね?
パソコンのiTunesにつないで同期すればミュージックに入ります。
うさぎ
パソコンで同期します!
ミュージックに勝手に入るんですね✨
やってみます💓