コメント
まぁ
私は生理予定日くらいから10日以上茶おりや少量の出血があって5w5dでやっと病院に行ったら妊娠していました。
着床出血が長引くこともあるということだったのですが、ずっと連勤なのもあり続くようなら少し安静にと言われました。
まだ時期も時期なので、もし不安でしたら病院で聞いてみた方が安心かもしれませんね💦
まぁ
私は生理予定日くらいから10日以上茶おりや少量の出血があって5w5dでやっと病院に行ったら妊娠していました。
着床出血が長引くこともあるということだったのですが、ずっと連勤なのもあり続くようなら少し安静にと言われました。
まだ時期も時期なので、もし不安でしたら病院で聞いてみた方が安心かもしれませんね💦
「妊娠中」に関する質問
最近自分の性格全部が嫌いすぎて嫌になります、、、 ナヨナヨしたくだらないこと投稿してすみません。 聞いてくれる方だけ聞いてくれたら嬉しいです。 私は昔から本当に人付き合いが苦手で、人と話すのが怖いって感じて…
授乳中に全身麻酔で手術した方いらっしゃいますか? 妊娠中に胆石が見つかり 何度も胆石発作を起こしていました。 なんとか無事に出産をし 落ち着いたら胆嚢摘出手術をしようと思っていたのですが つい先日、何ヶ月かぶ…
3歳半女子なのですが、親と二人きりじゃなくなった途端調子に乗るはあるあるですか? もともと活発で元気なタイプではありますが、ママっ子なので私の言うことはまだ聞くほうです。 イヤイヤ期も終わり、私と二人っきりだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
工場で働いており結構動いてはいますがまだ初期なのでこれが原因とは限らないですよね😔💦
これは着床出血なのですね!!
仕事が終わったは病院に連絡してみます。
ありがとうございます🙇