ファッション・コスメ 共立美容外科大宮で埋没された方いますか? 共立美容外科大宮で埋没された方いますか? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 1 美容 ままり(5歳6ヶ月, 8歳) コメント みくりん 共立でも地域が大宮でもありませんが埋没した事ありますよー👁 3月25日 ままり コメントありがとうございます! 腫れとかどうですか? 興味あって調べていたら共立大宮の院長が上手いみたいに見たので聞いてみました☺️ 元々二重なんですがくい込み浅いのでやりたくて、 旦那に内緒でやりたいので実家に3日くらい帰るときに片目ずつやりたいな~って。 3月25日 みくりん 旦那様反対されているのでしょうか?😵 腫れはすっごい腫れました😵 でも人によるみたいなのでめぐさんが絶対腫れるかはやってみないとわからないです… 幅広にすると当然腫れますし長いですが末広にするとあんまり腫れないです😊 でもできれば片目ずつはオススメできません💧 と言うかめぐさん妊娠しているのですか?💡妊娠時に整形考えているのでしょうか?😱 3月26日 ままり いやいやまさか~😅 妊娠中はしないですよ~!😊 旦那は反対するかはわからないけど、あまり嫁の整形に肯定的な旦那はいないと思うので、いわないつもりです。 今も二重なんですが、くい込みしっかりさせたいんですよね~( ´•д•` )💦 すっごい腫れたんですね(><) 一重から、幅広の二重にしたんですか?? 片目ずつやらない方がいいのは何でですか?🤔 3月26日 みくりん そうですよね💦よかったです💡 私の旦那は肯定はしてなかったですが否定もしてなかったですね💧隠された方が嫌かもしれないですよ🤔 腫れましたー😩 幅の細ーい奥二重でした😱ほぼ一重に見えていたと思います😰⚠️ 片目ずつしたらほぼほぼ左右非対象なるからです😵 3月26日 ままり 私は両方二重で、幅をひろげるっていうよりくい込ませる?って感じにしたいので片目ずつでも行けるかなぁ~なんて🤔 ほぼ一重から二重にすると、かなりはれちゃうんですかね( ´•д•` )💦 あとはまぶたが腫れぼったがりすると腫れやすいみたいですよね~😫 どこの病院でやったんですか? 3月26日 みくりん そっか〜🤔 でもくい込み方の強弱もあるのでやっぱり両目一気にした方がいいとは思います❗でもやっぱり片目ずつしか無理と言う方もいますので運と先生を信じるしかないです☺️ 私はもともと腫れぼったい目なので特にかもしれないです😵 今は去年の9月に二重切開をしたので特に腫れぼったいです💧どんどんひいてますが👁⚠️ 私は高須クリニックですよ❗ 一回カウンセリングに行くといいかもです☺️❤️ 特に共立は安いし評判なのでカウンセリング予約も結構人多いですよ😩 3月27日 ままり お~!高須でやったんですね✨👀❤ あ、切開だから腫れたんですね(><) 二重経過ブログとかでみました。切開はものすごく腫れるのは仕方ないですよね(><) でもこすっても、なにしても取れないのいいですね✨埋没も、ちょっと泣いたくらいにしか腫れてない方と内出血したりしてる方いて、本当に賭けですね~ うちは旦那自営業で出張もないし、実家帰ったときに企んでます(笑) 病院より、先生で探した方がいいって聞いて 共立大宮の院長か渋谷高野美容外科の高野先生が良さそうと思って… 共立は確か埋没2点片目5万くらいだったかなぁ。 高須クリニック、息子さんがよくYouTubeに上げてますよね、見てます! 高野美容外科の先生も上げてます🏋️♀️ 3月27日 みくりん 埋没も切開も経験しています💡 埋没のときも私は腫れましたよ😩 内出血は麻酔の打ち所が悪ければでますねー😩⚠️ 実家の親御さんは整形OKしてくれますか? 私は旦那より親に秘密にしていました😳一瞬でバレましたけど😅笑 2点どめで考えてるのですか? 先生で決めたほうが私もいいとは思います😍 でも腕が良くても性格が合わない先生もいるので… 私もブログとかチェックしたり 整形する前はめっちゃ調べました⚠️笑 先生がいいと思っても目の形も人1人1人違うし先生、病院も仕事ですので色んな病院のカウンセリングをまず受けてみて色んな先生のお話聞く事をオススメしますが😖 3月27日 ままり 一重から二重にして顔変わるわけじゃないので、親には別に言うつもりないです💦 感覚的には歳とってまぶたが下がったから持ち上げる~みたいな… 埋没もして、切開もしたんですね✨ 一重から二重にするわけじゃなないから、2点くらいでいいかなぁと思ってはいますが、 やっぱり止める数多いと腫れそうですよね? みくりんさんは都内住みですか? 私は都内ですが、かなり以前にリッツ美容外科にいた海野先生て方が腫れないし上手いって2ちゃんにあって、数年前に城本クリニック立川の院長になったらしく、問い合わせたら辞めていて、その後どこにいるか調べてもわからないんですよね( ´•д•` )💦 3月27日 みくりん 止める数多いと腫れると思います💡 高須のカウンセリング受けた時に聞いたのが[うち(高須クリニック)は何点どめとかじゃなく独自の縫い方をしている]と言われたので腫れたのかと思いますね💧私、蒙古ひだが多分強くすぐ取れると思ったので1番取れなさそうな高須を選びました💡 私は関西ですよー💡 もしかしたらその先生どこかで開業したかもしれませんねー✨ 3月28日
ままり
コメントありがとうございます!
腫れとかどうですか?
興味あって調べていたら共立大宮の院長が上手いみたいに見たので聞いてみました☺️
元々二重なんですがくい込み浅いのでやりたくて、
旦那に内緒でやりたいので実家に3日くらい帰るときに片目ずつやりたいな~って。
みくりん
旦那様反対されているのでしょうか?😵
腫れはすっごい腫れました😵
でも人によるみたいなのでめぐさんが絶対腫れるかはやってみないとわからないです…
幅広にすると当然腫れますし長いですが末広にするとあんまり腫れないです😊
でもできれば片目ずつはオススメできません💧
と言うかめぐさん妊娠しているのですか?💡妊娠時に整形考えているのでしょうか?😱
ままり
いやいやまさか~😅
妊娠中はしないですよ~!😊
旦那は反対するかはわからないけど、あまり嫁の整形に肯定的な旦那はいないと思うので、いわないつもりです。
今も二重なんですが、くい込みしっかりさせたいんですよね~( ´•д•` )💦
すっごい腫れたんですね(><)
一重から、幅広の二重にしたんですか??
片目ずつやらない方がいいのは何でですか?🤔
みくりん
そうですよね💦よかったです💡
私の旦那は肯定はしてなかったですが否定もしてなかったですね💧隠された方が嫌かもしれないですよ🤔
腫れましたー😩
幅の細ーい奥二重でした😱ほぼ一重に見えていたと思います😰⚠️
片目ずつしたらほぼほぼ左右非対象なるからです😵
ままり
私は両方二重で、幅をひろげるっていうよりくい込ませる?って感じにしたいので片目ずつでも行けるかなぁ~なんて🤔
ほぼ一重から二重にすると、かなりはれちゃうんですかね( ´•д•` )💦
あとはまぶたが腫れぼったがりすると腫れやすいみたいですよね~😫
どこの病院でやったんですか?
みくりん
そっか〜🤔
でもくい込み方の強弱もあるのでやっぱり両目一気にした方がいいとは思います❗でもやっぱり片目ずつしか無理と言う方もいますので運と先生を信じるしかないです☺️
私はもともと腫れぼったい目なので特にかもしれないです😵
今は去年の9月に二重切開をしたので特に腫れぼったいです💧どんどんひいてますが👁⚠️
私は高須クリニックですよ❗
一回カウンセリングに行くといいかもです☺️❤️
特に共立は安いし評判なのでカウンセリング予約も結構人多いですよ😩
ままり
お~!高須でやったんですね✨👀❤
あ、切開だから腫れたんですね(><)
二重経過ブログとかでみました。切開はものすごく腫れるのは仕方ないですよね(><)
でもこすっても、なにしても取れないのいいですね✨埋没も、ちょっと泣いたくらいにしか腫れてない方と内出血したりしてる方いて、本当に賭けですね~
うちは旦那自営業で出張もないし、実家帰ったときに企んでます(笑)
病院より、先生で探した方がいいって聞いて
共立大宮の院長か渋谷高野美容外科の高野先生が良さそうと思って…
共立は確か埋没2点片目5万くらいだったかなぁ。
高須クリニック、息子さんがよくYouTubeに上げてますよね、見てます!
高野美容外科の先生も上げてます🏋️♀️
みくりん
埋没も切開も経験しています💡
埋没のときも私は腫れましたよ😩
内出血は麻酔の打ち所が悪ければでますねー😩⚠️
実家の親御さんは整形OKしてくれますか?
私は旦那より親に秘密にしていました😳一瞬でバレましたけど😅笑
2点どめで考えてるのですか?
先生で決めたほうが私もいいとは思います😍
でも腕が良くても性格が合わない先生もいるので…
私もブログとかチェックしたり
整形する前はめっちゃ調べました⚠️笑
先生がいいと思っても目の形も人1人1人違うし先生、病院も仕事ですので色んな病院のカウンセリングをまず受けてみて色んな先生のお話聞く事をオススメしますが😖
ままり
一重から二重にして顔変わるわけじゃないので、親には別に言うつもりないです💦
感覚的には歳とってまぶたが下がったから持ち上げる~みたいな…
埋没もして、切開もしたんですね✨
一重から二重にするわけじゃなないから、2点くらいでいいかなぁと思ってはいますが、
やっぱり止める数多いと腫れそうですよね?
みくりんさんは都内住みですか?
私は都内ですが、かなり以前にリッツ美容外科にいた海野先生て方が腫れないし上手いって2ちゃんにあって、数年前に城本クリニック立川の院長になったらしく、問い合わせたら辞めていて、その後どこにいるか調べてもわからないんですよね( ´•д•` )💦
みくりん
止める数多いと腫れると思います💡
高須のカウンセリング受けた時に聞いたのが[うち(高須クリニック)は何点どめとかじゃなく独自の縫い方をしている]と言われたので腫れたのかと思いますね💧私、蒙古ひだが多分強くすぐ取れると思ったので1番取れなさそうな高須を選びました💡
私は関西ですよー💡
もしかしたらその先生どこかで開業したかもしれませんねー✨