※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
その他の疑問

慣らし保育初日はお一人時間は何をしましたか?😊

慣らし保育初日はお一人時間は何をしましたか?😊
来週からなので参考にさせてください‼️

コメント

まめ大福

今日さっそく初日で、コメダでモーニングしてました☺️
何とも言えない贅沢な時間でした

• ママリン

ママリン

それ最高ですね✨
    うちも保育園の近くにコメダあるので行っちゃおうかなー‼️😁

• 4月2日
はじめてのママリ

初日は1時間なので、買い物と洗濯もの畳みしてたらあっという間にお迎えでした😂

• ママリン

ママリン

うちも1時間なんで送り迎え時間省くと45分くらいです😂1人でゆっくり家事ができるのもありがたいですよね~✨

• 4月2日

まだ1時間半でお迎えで、いつ呼ばれるか分からないので、園近くで1人でお茶しながら待機してます😊
来週から少しずつ時間伸びるようなので、6時間預かりになったら、髪を切りに行くつもりです💇

• ママリン

ママリン

1人でお茶なんてもう何年もしてないです🥺1時間でも楽しみ過ぎます✨
    6時間なんてもうパラダイスですね👋😆🎶✨

• 4月2日
はっぴー

洗濯干して座ってご飯食べてGTO見ました💡💡

座ってご飯が食べれる幸せ…と思いながら食べました!笑
(座ったらいつも抱っこしろとせがんでくるため😂)

• ママリン

ママリン

GTO‼️録画し忘れてました😂あちゃ~
    うちもご飯食べてたら使ってる食器を渡せ!とうるさいのでゆっくりご飯食べられる幸せを早く味わいたいです😂

• 4月2日
  • はっぴー

はっぴー

面白かったです!笑
    松嶋菜々子がお美しい🥺✨

1人時間初日⏰は1人時間最高と思いつつ、大丈夫かな?と気になりすぎました(笑)(笑)

• 4月2日
  • ママリン

ママリン

いやーほんとに素敵な夫婦ですよね🥰
    気になりますよね😂分かります!うちも上が年長で今日進級して初登園だったので大丈夫かなーと心配してます😂

• 4月2日
まりりん

初日でしたが、コメダで旦那とモーニングして西松屋行ってきました!2時間でしたがあっという間でしたー^_^

• ママリン

ママリン

初日から2時間ってうらやましいですー🥺
    私もまだ保育園用の服とか買いそろえてないので西松屋行くのも良いですね✨旦那さんと仲良くてうらやましいです😂うちは子供産まれてから夫婦2人だと気まずくて😂

• 4月2日
3兄妹ママ

8時半〜11時だったので、家事を一通り終えてからゲームか仮眠してました。