妊娠・出産 出血があり、産婦人科に行きました。緊張しています。ダメだったら怖いです。 切迫流産。 出血が生理終わりかけくらいになってきて、今産婦人科です。 緊張する。 ダメになってたらどうしよう。 怖くてたまらない。 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 産婦人科 生理 mayuna(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆん⭐️ 娘の時生理2日目くらいの量が何日も続きましたがしがみついてくれてました🥺 ベビちゃんしがみついてくれていますように🥺💓 4月2日 mayuna コメントありがとうございます🙇♀️ なんと、心拍確認出来ました😭💗 ずっと週数の割に小さすぎて心拍確認出来てなかったんですが、今日はっきりしっかり心拍動いてました😭 まだ出血続いてるし、このまま順調に育つ人もいれば、流れてしまう人もいて、まだなんとも言えないとは言われましたが、赤ちゃん少しずつでも大きくなってて心拍確認確認出来たのは大きな一歩です😭 それだけで本当に嬉しいです😭 はじめてのママリ🔰さんがお祈りしてくれたお陰です!!ありがとうございました!!🙇♀️🙇♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
なんと、心拍確認出来ました😭💗
ずっと週数の割に小さすぎて心拍確認出来てなかったんですが、今日はっきりしっかり心拍動いてました😭
まだ出血続いてるし、このまま順調に育つ人もいれば、流れてしまう人もいて、まだなんとも言えないとは言われましたが、赤ちゃん少しずつでも大きくなってて心拍確認確認出来たのは大きな一歩です😭
それだけで本当に嬉しいです😭
はじめてのママリ🔰さんがお祈りしてくれたお陰です!!ありがとうございました!!🙇♀️🙇♀️