コメント

夏
こんにちは
去年は
運動会 10月14日(2週目)
発表会 12月16日(3週目)
でした。
どちらも5.4.3歳児のみの参加でした。
お子さんが小さい様でしたら、被る心配もないかなと思います。
参考までに😌
夏
こんにちは
去年は
運動会 10月14日(2週目)
発表会 12月16日(3週目)
でした。
どちらも5.4.3歳児のみの参加でした。
お子さんが小さい様でしたら、被る心配もないかなと思います。
参考までに😌
「西保育園」に関する質問
札幌市中央区のおすすめの保育園教えてください! 旦那の転勤で、札幌市に引っ越す予定です。 西28丁目や円山公園あたりで、おすすめの保育園があれば教えていただきたいです。 たからの杜円山保育園 ピッコロ子供倶楽…
【甲府市 保育園】 高畑に住んでます。伸芽こども園、南西保育園について教えて欲しいです🙇 近場で保育園を探しているので、この2つのどちらかに入れたら良いなと思ってるのですが 人気で入りにくい等ありますでしょう…
岐阜県各務原市の那加中央保育園に通わせてる方!園庭せまめと聞いたのですが、散歩によく行く感じでしょうか? また、鵜沼西保育園に通ってるとか噂を聞いたとかで、いい点、気になる点教えていただきたいです 家は鵜沼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あとむ
ありがとうございます😊
どちらも被りそうにないので安心です☺️そもそも、未満児は参加しないんですね😢少し寂しい気もしますが...
夏
未満児さんの参加はないですが、普段の保育の中でプチ運動会みたいなのを開催して、写真や動画で見せてくれましたよ☺️
あとむ
そうなんですね😌入れた時は楽しみにしておきます☺️