👶❁
完母希望だったので、その頃は欲しがるだけ・泣いたらおっぱいって感じでしてたら一日中おっぱいでした😂
ミルクだと時間気にしないと行けないかなぁと思うのですが、助産師さんから、2時間で泣いたらあげていいよ〜と言われたので早めにお腹すいたのかな?って感じでミルクあげたりもしてました!
1時間くらいだと、抱っこやおしゃぶりでなんとか誤魔化してました!
👶❁
完母希望だったので、その頃は欲しがるだけ・泣いたらおっぱいって感じでしてたら一日中おっぱいでした😂
ミルクだと時間気にしないと行けないかなぁと思うのですが、助産師さんから、2時間で泣いたらあげていいよ〜と言われたので早めにお腹すいたのかな?って感じでミルクあげたりもしてました!
1時間くらいだと、抱っこやおしゃぶりでなんとか誤魔化してました!
「生後23日」に関する質問
後期早産児について 36週3日で出産した生後23日目の赤ちゃんを 育てています! 新生児多呼吸と新生児黄疸でNICUからのGCUを経て 8日目で退院でき家での生活をしています。 明後日退院後の受診があるので、そこで確認する…
生後23日目、母乳量を増やしたくて頻回授乳すると一日中泣いてます。 あまりにも泣いてるのでスケールで母乳測って足りない分をミルク足しても泣き止みません。 泣いてるので日中も夜も全然寝ません。 疲れ果てて最初から…
今生後23日目で混合です 母乳左右5分ずつとミルク80あげてます 今まで授乳後はすぐ寝てたのに 今は1時間半ぐらいで泣いて口をパクパクしてます 昨日から授乳後1時間ぐらいでお腹空いてるようで 今朝からミルク80にしてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント