👶❁
完母希望だったので、その頃は欲しがるだけ・泣いたらおっぱいって感じでしてたら一日中おっぱいでした😂
ミルクだと時間気にしないと行けないかなぁと思うのですが、助産師さんから、2時間で泣いたらあげていいよ〜と言われたので早めにお腹すいたのかな?って感じでミルクあげたりもしてました!
1時間くらいだと、抱っこやおしゃぶりでなんとか誤魔化してました!
👶❁
完母希望だったので、その頃は欲しがるだけ・泣いたらおっぱいって感じでしてたら一日中おっぱいでした😂
ミルクだと時間気にしないと行けないかなぁと思うのですが、助産師さんから、2時間で泣いたらあげていいよ〜と言われたので早めにお腹すいたのかな?って感じでミルクあげたりもしてました!
1時間くらいだと、抱っこやおしゃぶりでなんとか誤魔化してました!
「授乳間隔」に関する質問
1ヶ月と12日の娘がいるのですが、完ミで育てています。 まだまだ3時間から授乳間隔があきません、、、。今は110~120を8回あげていますが、このままでいいのか分からず、、、💦夜も3時間おきに起きています🥺 ミルクの目安…
授乳間隔と生後2ヶ月の赤ちゃんのミルク量についておしえてください。 生後1ヶ月の頃はお腹が3時間以内に泣いたのでわかりやすかったのですが、最近お腹が空いて泣くことが減りました。 昼間は下手したら4〜5時間くらい…
自治体の4ヶ月検診について、ついでに歯科講座とかあるみたいで所要時間2時間と書類に明記されています。 完母で授乳間隔がいまだに2時間半〜3時間なので会場までの往復を考えるとぐずり出す前に会場の役所近辺で授乳挟ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント