産婦人科・小児科 妊娠5ヶ月で、日曜に旦那がコロナ、昨日娘がコロナ、私は発熱しておらず… 妊娠5ヶ月で、日曜に旦那がコロナ、昨日娘がコロナ、私は発熱しておらず喉の痛みだけだったので受診しませんでした。 ですが、昨夜から38度の発熱。受診しても出される薬は限られるかな?と思い、以前婦人科でだされたカロナールを飲んでいます。 妊娠しているのできちんと受診した方がいいのでしょうか?👀 最終更新:4月2日 お気に入り 旦那 妊娠5ヶ月 婦人科 初めてのママリ🔰 コメント すみ 薬の使用期限も気になりますし、お腹の子に影響があってからでは遅いのでちゃんと受診した方が良いと思います💦 お大事になさってください🙏 4月2日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます。受診しにきました🏃♂️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。受診しにきました🏃♂️