家族・旦那 離婚調停中の方や別居中の方婚姻費用はいくらもらってますか? 離婚調停中の方や 別居中の方 婚姻費用はいくらもらってますか? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 別居 離婚調停 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 6です。本当は12万なのに、相手が鬱病で休職になり… 4月2日 はじめてのママリ🔰 あ、全く同じ金額です ほんとは12なのに6です… 婚姻費用調停はしましたか?? 4月2日 退会ユーザー 今しています。しかし、算定表で決めるなら、6万なんです。だから、相手が働かない限り覆せないですね… 4月2日 退会ユーザー 養育費このままだと、6万より低いですよ…避けたいです 4月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど… 算定表だと 6万になるんですね… それでも、離婚したら 母子手当もらえるから 私は 6万しか婚姻費用渡せないなら、離婚したいです😭 4月2日 退会ユーザー 離婚に応じてくれないのですか? 4月2日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、全く同じ金額です
ほんとは12なのに6です…
婚姻費用調停はしましたか??
退会ユーザー
今しています。しかし、算定表で決めるなら、6万なんです。だから、相手が働かない限り覆せないですね…
退会ユーザー
養育費このままだと、6万より低いですよ…避けたいです
はじめてのママリ🔰
なるほど…
算定表だと 6万になるんですね…
それでも、離婚したら
母子手当もらえるから
私は 6万しか婚姻費用渡せないなら、離婚したいです😭
退会ユーザー
離婚に応じてくれないのですか?