コメント
はじめてのママリ🔰
お熱何日目ですか??
はじめてのママリ🔰
突発性発疹かもしれないですよー!!先日我が子も急に熱を出し、小児科で受診したら突発性発疹でした!
はじめてのママリ🔰
お熱何日目ですか??
はじめてのママリ🔰
突発性発疹かもしれないですよー!!先日我が子も急に熱を出し、小児科で受診したら突発性発疹でした!
「病院」に関する質問
なんか分からなくなってしまいました、、 3人目ほしくて8月から妊活頑張ろうと思ってた矢先に内科で検査ひっかかり、大学病院行くことに、、 妊娠できない体になってたらどうしよう、大病だったらどうしようと悪い方向に…
産科医療補償制度について。 あと2回の健診で転院するのですが先生から登録?するように言われたので窓口に行ったら、基本産む病院で登録するものですと言われました、、、。 先生からは転院しても変更すれば大丈夫だから…
愚痴です、誰かに「うんうん」って聞いてもらいたいです。 アラサー夫婦、二人目不妊で一年間医師の指導の元タイミング法や検査などの不妊治療に取り組んできました。検査の結果、男性不妊であることが分かり、次の生理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の夜中1:30からです!