コメント
ママリ
隣の市から白岡の児玉医院通ってます。
多分口コミが微妙というのはここのことかな😅と思うのですが、数年前までおじいちゃん先生が恐らく診ていて、最近(多分3年前くらい)からは娘さんの女医さんに変わりました。
確かに口コミにある通り、サッと鼻水吸引して終わり!って時もありますが、こちらからきちんとこういう症状で、喉も見て欲しい、耳も見て欲しい、と伝えればきちんと診てくれますよ😊
サバサバした印象は確かにあるので、それが気にいらない人が口コミ書くのかなとは思います💦💦
朝一が1番混んでいて30分くらい待つ時ありますが(近くの薬局はもっと待つ)、10時過ぎとか午後の方が空いてます。
予約はないです。
まーさん
コメントありがとうございます!
児玉医院は近いので1番最初にヒットしてました💦
人によって印象は違いますもんね!
最初に状況説明は必須ですね🤔
予約はないとのことですが、朝イチ回避すればこの時期でも大丈夫かな?
ちなみに喉痛いというとすぐインフルやコロナの検査をする感じなのでしょうか?
ママリ
私も以前白岡に住んでいて、ここくらいしか近くにないのでしょうがなく?行きましたが、全然普通でした😂
朝一診てもらってこれから幼稚園や学校行くんだろうなって方が結構いる気がします。
花粉症シーズンはより混みますが、10時以降なら許容範囲かなと🙆
熱がなければ検査しないです!家庭内にインフルやコロナの方がいたら受付で声掛けた方が良いかなと。
これも検査したいと言えば検査してくれるかもですが、私は熱無しの時しかかからないので、検査された事ないです!