妊娠・出産 すこーし心配になったので質問です。何日間か寝る前に布団に入るとかる… すこーし心配になったので質問です。 何日間か寝る前に布団に入るとかるーくお腹が張る感覚と我慢できる腹痛がありました。 その後お腹を下した時のような腹痛があり、実際にくだすというのをループしてます。 これは病院に行く腹痛なのか単なる便秘によるものなのか気になります。 普段から便秘になりやすい体質ですが最近は便秘というほどでもないなと思っているだけに気になってます。 次の検診は4月半ばです。 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 病院 布団 検診 体 体質 お腹が張る ypp(7歳, 9歳) コメント 愛ちゃん 念には念をです。 病院に行き聞いてみてください。 私のような思いをしてほしくありません。 3月25日 ypp 念には念を…そうですよね😔 聞いてみようと思います。 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ypp
念には念を…そうですよね😔
聞いてみようと思います。