※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一歳の子とディズニーランドは楽しめるでしょうか?一歳の子連れの経験を教えてください。

一歳4ヶ月でディズニーランド行っても楽しめないでしょうか?

コロナになってから一度もディズニーに行ったことがないので、今どんな風に変わってしまったのか分かりません。また、私自身、とにかく乗り物にガンガン乗るというスタイルでパークを楽しんでいたので、乗り物に乗れない一歳とだと楽しめないかなぁと感じます。飛行機で行くのでお金もなかなかかかるので気になってます。

一歳の子を連れてパークに行ったことあるかた、どんな風に過ごしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳4ヶ月ならほとんど乗れますよ??絶叫系は無理ですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?
    行かれたことありますか?
    どのくらい乗り物乗れましたか?

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーランドですよね??
    息子は1歳の誕生日で初めてディズニーに行き、1歳で2回行きました!

10個はあると思います!
    中には、1人座りができる子
    などありますが、1歳未満の子も乗ってる子は乗っています!あとは暗闇、音が大きめとかありますが、チャレンジしてみないと分からないかなと思います!

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暗闇や音が大きい乗り物は、他のテーマパークでギャン泣きだったので、多分、バズのシューティングとか、モンスターズインクやスティッチも泣いてしまう気がします💦

教えて頂きありがとうございます😊

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーの乗り物も、音は大きいですからね💦もう少し大きくなってからの方が今よりももっと楽しめるかもしれないですね!!!

• 4月2日
n🩵

一歳の誕生日でディズニー行きました☺️!

乗り物はひとつも乗らずでした😂!
パーク内はすごく広いし、音楽もかかってたりで息子も終始ご機嫌できょろきょろして楽しそうでした🙂🩵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗れなかったですか!
    うーん、行くだけで、15万くらいかかるので、何も乗らずになる可能性あるなら、見送ろうかと思います🤣
    ありがとうございます😊

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

乗り物やキャラクターには興味なくその辺に咲いてる花や置物をずっと見たり触ったりでした笑