ニキビを潰してしまい赤く硬くなってしまったニキビ跡は、どれくらいで消えますか?1年くらいかかりますかね?😭
ニキビを潰してしまい赤く硬くなってしまったニキビ跡は、どれくらいで消えますか?
1年くらいかかりますかね?😭
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
わたしも同じような感じで赤く硬くなってしまい、10年程消えずでした😂
完全には消えなかったですがかなり薄くなったなぁ🙄ってふと気がついたのが10年後です🥲
ニキビを潰してしまい赤く硬くなってしまったニキビ跡は、どれくらいで消えますか?
1年くらいかかりますかね?😭
ママリ
わたしも同じような感じで赤く硬くなってしまい、10年程消えずでした😂
完全には消えなかったですがかなり薄くなったなぁ🙄ってふと気がついたのが10年後です🥲
「ニキビ」に関する質問
歯ぐきにできものができました💦 ずっと放置してたんですが、歯ブラシで間違って押してしまったところニキビみたいに白い液体が出てきました😭 指でもっと押してみたら血が出ましたが、できものがしぼむことはなく大きいま…
粉瘤ができたことのある方いますか? 2日前から、耳の裏のところに、ニキビかな?と 思ってたのですが、触れると結構痛く、こんな風に ぷくっとなってます。 皮膚科に行きますか?それとも耳鼻科ですか? 明日の病院を参…
顎ニキビがほんっとうにしつこいです💦 できてない時がなく、何をしても出来ます。 原因がわからないのですが、 何か薬なりサプリなり何でもいいのでこれでマシになった!などあれば教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
じゅ、10年!?😱長すぎませんか!?
なにもしないで放置でしたか?それとも治そうと薬塗ったり色々したけど10年ってことですか?
ママリ
高額でないものでクチコミいい薬や美容液は試したんですが消えず、美容整形に相談も行きましたがムリそうだったので諦めました🙄💦
コンシーラーでずっと消してて、10年くらい経ってふと薄くなってる事に気づきました😂